¿Cómo añado fotos de especies a mi lista de control?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 10:41 AM por e-butterfly agent

Para añadir una foto, haz clic en el pequeño icono de la cámara que se encuentra en la parte superior izquierda del cuadro de detalles de la especie.

Una vez que hagas clic en el icono de la cámara, se desplegará una ventana que te permitir adjuntar una fotografía.