¿Cómo registro si vi una oruga en lugar de una mariposa adulta?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 10:43 AM por e-butterfly agent

Para cambiar la información de la etapa de vida (puesto que el valor predeterminado en la hoja de control es el correspondiente a la etapa adulta), haz clic en el pequeño ícono de bolígrafo que aparece cuando completas el número de individuos en la página de la lista de control, específicamente en la sección ‘Enviar observación’. Se desplegará un menú en el que podrás cambiar la opción seleccionada de adulto a oruga, huevo o pupa.