¿Revela eButterfly la ubicación exacta de especies cuya conservación está amenazada?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 10:54 AM por e-butterfly agent

No. La ubicación exacta de especies cuya conservación está amenazada y que constituyen una preocupación común no se presenta al público en nuestros mapas y gráficas.

Por otra parte, los usuarios siempre tienen la opción de etiquetar un registro como público o bien como sensible o confidencial. Sólo los registros etiquetados como públicos están disponibles para toda persona que consulte la base de datos y se utilizan para generar los mapas públicos. Los registros sensibles o confidenciales aparecerán en tu cuenta personal (véase: ‘Mi eButterfly’) y en la cuenta de los usuarios con los que compartiste estas observaciones. A excepción de los administradores de nuestra base de datos, nadie tiene acceso a los registros sensibles y confidenciales.