¿Con qué frecuencia se actualiza la taxonomía en eButterfly?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 10:48 AM por e-butterfly agent

Los expertos en taxonomía de mariposas realizan con cierta frecuencia ajustes y modificaciones en la clasificación y nomenclatura establecidas. eButterfly responde de manera similar, según corresponda. Por el momento, no mostramos todas las subespecies en nuestras listas de control. Por favor, agrega cualquier información referente a la subespecie que deseas rastrear en la sección de comentarios de tu registro; para ello, haz clic en el ícono de bolígrafo que aparece al momento de completar el número de individuos en la lista de control de especies. A continuación, se desplegará un menú con una sección de comentarios.