Comment puis-je ajouter des photos d’espèces à ma liste de contrôle?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 25 May 2020 sur 06:44 PM par  e-butterfly agent

Pour ajouter une photo, cliquez sur la petite icône d’appareil photo dans le coin supérieur gauche de la case des renseignements sur les espèces.

Lorsque vous cliquerez sur l’icône d’appareil photo, une fenêtre contextuelle vous offrira la possibilité de joindre une photo.