Comment puis-je modifier une liste d'espèces déjà soumise?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 01 May 2023 sur 04:23 PM par  e-butterfly agent

Vous pouvez modifier vos listes d'espèces selon les étapes suivantes :

1. Allez à « Mon eButterfly» et accédez à « Mes observations ».

2. Dans « Mes observations », triez ou filtrez les enregistrements jusqu’à ce que vous repériez l’emplacement et la date correspondant à la liste d'espèces en question.

3. Cliquez sur « Modifier ».

4. Vous pouvez alors modifier l’information de localisation, les renseignements de votre liste d'espèces (distance, durée et nombre de personnes dans le groupe) ou les renseignements relatifs aux espèces, y compris ajouter une espèce. Cliquez sur le bouton « Modifier » associé à chaque section pour mettre à jour votre liste d'espèces, le cas échéant.

5. Remarque : vous pouvez ajouter des photos en mettant à jour les renseignements relatifs aux espèces (recherchez l’icône de photo bleue lorsque vous sélectionnez « Modifier » pour l’espèce concernée; elle se trouve généralement dans la partie supérieure gauche de l’écran).

6. AVERTISSEMENT : il faut savoir que lorsqu’un emplacement est supprimé, toutes les listes d'espèces et tous les enregistrements associés à ce site sont supprimés de la base de données. « Modifiez » plutôt un emplacement à plusieurs reprises, au besoin.