À quelle fréquence les données de taxonomie sont-elles mises à jour?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 01 May 2023 sur 04:25 PM par  e-butterfly agent

Les révisions importantes sont effectuées par des spécialistes de la taxonomie des papillons. eButterfly répond en conséquence. À l’heure actuelle, nos listes de contrôle ne comprennent pas toutes les sous-espèces. Veuillez ajouter les renseignements concernant des sous-espèces que vous souhaitez suivre dans la section des commentaires de votre enregistrement. À cette fin, cliquez sur l’icône de stylo qui s’affiche lorsque vous saisissez le nombre d’individus dans la liste d’espèces. Un menu contextuel s’affichera, ainsi qu’une section de commentaires.