Quelles sont les différences entre le partage et l’envoi par courriel des listes d’espèces?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 01 May 2023 sur 04:23 PM par  e-butterfly agent

Lorsqu’une liste d’espèces est partagée, elle est copiée dans le compte d’un autre utilisateur. Les observations sont alors incluses dans les dénombrements d’individus d’espèces, de listes de contrôle, etc. de l’utilisateur en question, en plus des vôtres.

Lorsqu’une liste d’espèces est envoyée par courriel, elle n’est pas copiée mais plutôt transmise aux personnes, y compris à vous-même, qui, selon vous, seront intéressées par vos observations. Cela n’a aucune incidence sur les calculs de ces personnes dans eButterfly (c.-à-d. les listes relatives aux étapes du cycle de vie).