Comment le système eButterfly détermine-t-il les espèces qui figurent dans les listes?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 01 May 2023 sur 04:24 PM par  e-butterfly agent

Nous fondons nos listes d’espèces sur notre compréhension actuelle de la taxonomie en Amérique du Nord, les aires de répartition et les avis de spécialistes régionaux. Nos données de taxonomie sont principalement tirées du registre Pelham 2013 (http://butterfliesofamerica.com/US-Can-Cat.htm). N’hésitez pas à prendre le temps d’examiner les photos sur le site Butterflies of America! C’est une ressource formidable.