eButterfly révèle-t-il l’emplacement précis des espèces dont la conservation est préoccupante?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 01 May 2023 sur 04:26 PM par  e-butterfly agent

Non. L’emplacement précis des espèces dont la conservation est préoccupante n’est pas indiqué au public dans nos cartes et nos graphiques.

En outre, les utilisateurs ont toujours la possibilité d’indiquer qu’un enregistrement est public, sensible ou confidentiel. Seuls les enregistrements portant la mention « public » sont accessibles à tous dans la base de données et sont utilisés pour générer les cartes publiques. Les enregistrements sensibles ou confidentiels s’afficheront dans votre compte personnel (voir « Mon eButterfly ») et dans les comptes des utilisateurs avec lesquels vous aurez partagé ces observations. Seuls les administrateurs de notre base de données ont accès aux enregistrements sensibles ou confidentiels.