Comment déplacer une liste de contrôle d'un emplacement à un autre ?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Lun, 22 Juill. à 12:41 H par  e-butterfly agent

Scénario 1 : Déplacement d'une liste de contrôle d'un emplacement en double à l'emplacement original

Si vous avez une liste de contrôle attachée à l'emplacement B (le doublon) et que vous souhaitez la déplacer vers l'emplacement A (l'original), suivez ces étapes :

1. Allez à la page des détails de la liste de contrôle.
  2. Cliquez sur la petite icône en forme de crayon sous la carte pour modifier les détails de l'emplacement de la liste de contrôle.
  3. Cliquez sur l'onglet intitulé "Mes emplacements récents" et commencez à taper le nom de l'emplacement A.
  4. Sélectionnez l'emplacement A lorsqu'il apparaît et cliquez sur "Enregistrer".

Référez-vous à l'infographie ci-dessous pour un guide visuel.

Scénario 2 : Plusieurs listes de contrôle attachées à un emplacement en double

Si plusieurs listes de contrôle sont attachées à l'emplacement B, le changement doit être effectué depuis l'arrière-plan. Veuillez envoyer un e-mail à ebutterfly@vtecostudies.org avec les détails des emplacements à fusionner. Nous nous occuperons du processus pour vous.

Plans futurs

Nous prévoyons d'introduire une fonctionnalité de fusion pour les utilisateurs à l'avenir. Cependant, comme ce processus est exigeant pour nos serveurs, nous procédons prudemment pour garantir un fonctionnement fluide.

Spanish