¿Cómo mover una lista de verificación de una ubicación a otra?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Lun., 22 Jul. a las 12:41 P. M. por e-butterfly agent

Escenario 1: Mover una lista de verificación de una ubicación duplicada a la ubicación original

Si tienes una lista de verificación adjunta a la Ubicación B (el duplicado) y deseas moverla a la Ubicación A (la original), sigue estos pasos:

1. Ve a la página de detalles de la lista de verificación.
  2. Haz clic en el pequeño icono de lápiz debajo del mapa para editar los detalles de la ubicación de la lista de verificación.
  3. Haz clic en la pestaña etiquetada "Mis ubicaciones recientes" y comienza a escribir el nombre de la Ubicación A.
  4. Selecciona la Ubicación A cuando aparezca y haz clic en "Guardar".

Consulta la infografía a continuación para una guía visual.

Escenario 2: Varias listas de verificación adjuntas a una ubicación duplicada

Si hay varias listas de verificación adjuntas a la Ubicación B, el cambio debe realizarse desde el backend. Envía un correo electrónico a ebutterfly@vtecostudies.org con los detalles de las ubicaciones que deben fusionarse. Nos encargaremos del proceso por ti.

Planes futuros

Planeamos introducir una función de fusión para los usuarios en el futuro. Sin embargo, dado que este proceso es exigente para nuestros servidores, avanzamos con cautela para garantizar un funcionamiento sin problemas.