Si observo mariposas con otras personas, ¿tenemos que actualizar nuestras cuentas de eButterfly por separado?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 10:46 AM por e-butterfly agent

No. Si un observador reporta una lista de control y luego la comparte con otros usuarios de eButterfly, una vez que éstos aceptan su participación en el evento, se crea una copia de la lista en las cuentas de cada uno. Por tanto, cada observador puede entonces actualizar y editar su propia copia de la lista de forma independiente, adaptándola a su propia experiencia, sin afectar las listas de control o el conteo de especies de los demás integrantes de su grupo.