Si j’ai observé des papillons avec d’autres personnes, devons-nous tous mettre à jour nos comptes eButterfly séparément?

Créé par e-butterfly agent, Modifié le  Mon, 01 May 2023 sur 04:24 PM par  e-butterfly agent

Non, si un observateur soumet une liste d’espèces, puis la partage avec d’autres utilisateurs d'eButterfly, la liste est copiée dans les comptes respectifs de ces derniers lorsqu’ils acceptent l’information partagée. Chaque utilisateur peut ensuite mettre à jour et modifier sa copie en l’adaptant à sa propre expérience, sans que cela ait d’incidence pour les autres membres du groupe.