¿Qué diferencias existen entre compartir y enviar por correo electrónico las listas de control?

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 10:45 AM por e-butterfly agent

Al compartir una lista de control se crea una copia de la lista, misma que se añade a la cuenta de otro usuario. Así, las observaciones asentadas en dicha lista se suman al cálculo de conteos de especies, listas de control y otros valores de esa persona.

El envío por correo electrónico de una lista de control no crea una copia de la lista, sino que la reenvía a personas que consideras podrían estar interesadas en tus hallazgos; incluso puedes enviártela a tu correo personal. Esta operación no afecta el cálculo en eButterfly de ningún usuario (esto es, no añade ni modifica las listas de ejemplares avistados de otros usuarios).