Seguimiento de tus listas con eButterfly

Creada por e-butterfly agent, Modificado el Mon, 01 Jun 2020 a las 09:49 AM por e-butterfly agent

Cada lista de control que añades en eButterfly se incorpora y contabiliza de manera automática en todas tus listas pertinentes: ejemplares vivos avistados, año, mes o lugares favoritos. Todo se actualiza al instante.

Además, puedes comparar tus listas con las de tus compañeros y otras personas aficionadas a las mariposas en tu región o en todo el subcontinente. Visita la sección ‘Explorar datos’ y haz clic en el recuadro ‘Observadores’. Selecciona listas de controlespecies o fotos, e incluso filtra por fecha y ubicación, para descubrir en qué posición te encuentras.