Pour modifier l’information concernant l’étape du cycle de vie (l’option par défaut est « adulte »), cliquez sur la petite icône de stylo qui s’affiche lorsque vous saisissez le nombre d’individus dans la liste de la section « Soumettre ». Lorsque vous aurez cliqué sur l’icône de stylo, une fenêtre contextuelle vous offrira un menu déroulant dans lequel vous pourrez remplacer « adulte » par « chenille », « œuf » ou « nymphe ».